Счастливая осень

Бывает осень со вкусом счастья.
В ней ярких красок не перечесть!
Цветные браслеты у нее на запястьях,
И бриз, южный ветер, за пазухой есть!
Она прогоняет тоску и простуду
Улыбкой и мягкого пледа теплом.
И всем загрустившим, достав ниоткуда,
Венки из смешинок бросает в окно.
Еще она пахнет сладкой корицей,
Густой карамелью, вечерним дождём,
Печеньем с рябиной и чаем с лакрицей,
И греет камина игривым огнем.
Со вкусом счастья бывает осень,
С оттенком восторга, с ноткой любви.
И мы на прощание Лето попросим:
"Счастливую осень нам позови!"

07.09.18.


Рецензии