На поиски души своей

На поиски души своей,
Ломая хворост под ногами,
Тропой вдоль речки голубой
Господь меня сюда направил.
Оставив позади уют,
Неугомонный звонкий город,
Лес подарил мне свой приют,
Я подарил ему покорность.
Ведомый шепотом небес
Пройду я версты до заката
И сменит зелень темный лес,
И сменит солнце лунная соната.
Ночная гладь и песень тишины,
Лес засыпает безмятежным.
И только лишь мои костры
В кромешной заревом забрежут.
Души секрет, дождись меня.
Дорога полная познаний
Еще меня не привела
До просветления сознания.


Рецензии