Девиант

Мне противны ваши нормы ****ские
и лицемерный, четный темп бытия.
Пожалуй, я пройду все муки адские,
чем наблюдать уродство всего этого гнилья.
Я просто, не привык питаться дерьмом,
мне просто противны ваши лживые ценности.
Пока очередной дебил бьётся об икону лбом,
приходится слушать все предрассудки, мерзости,
что льются мне в уши из чужих уст.
Простите, вот ваш диагноз:" Ваш череп пуст".

Алкоголь, табак и оглушающе музыка громкая-
это единственное, что помогает отвлечься от вас.
Давно уже последний дух испустила психика хрупкая,
и так же давно мне спокойнее живётся без глаз.

Ну не признаешься, что живёшь ничтожно,
ведь сладко притворяться, блять, дебилом.
А взять свою жизнь за яйца, сложно.
Как же жаль, что я не уродился имбецилом
и не пойму желания стадных обезьян.
Будь добр, исправь в своей пустой жизни изъян.


Рецензии