Я прилетел бы и на миг...

Я прилетел бы даже на минутку...
Чтоб просто хоть разок тебя обнять
Между полетом, в промежутке
Сильнее лишь к груди тебя прижать...

Я прилетел бы на секундочку к тебе
Чтоб просто взгляд увидеть твой...
Чтоб ты лишь улыбнулась мне
Чтобы её пробыть с тобой...

Я прилетел бы и на миг...
Лишь только из дали увидеть силуэт,
Твой образ, твой волшебный лик...
Тюльпанов подарить тебе букет...


Рецензии