Завтра

Вот завтра, я выйду на улицу.
Надену лицо с улыбкой.
И тысячи людей наденут такую же мину.
Никто из нас не предатель,
Не расстрига и не злодей.
Просто иногда ты сидишь дома и плачешь,
Становишься старше и злей.
И собираешься с силами,
Стискиваешь зубы так.
И скулы тоже болят.
Но больше внутри болит,
И об этом не говорят.
И снова, и снова смеяться будешь,
Шутки злые шутить,
Говорить как можно больше,
Чтобы не пытаться молчать и думать,
Вспоминать всех кто уже ушёл
И с тобой больше не сможет ничего обсудить.
А ещё глаза красные - это аллергия.
На вино, на весну, на счастливые лица.
На то, что кончилось и больше не повторится.


Рецензии