Два, запятая тридцать три? 2, 33?

*Таргетировать - удерживать инфляцию на минимальном уровне



Наша глава Центробанка Эльвира
Носит имя она ведь банкира
*Таргетировать Эльвира очень любила
Доллар поплавать она отпустила

И в том четырнадцатом (14-ом) дальнем году
Рубль пошел очень быстро ко дну
Доллар тогда стоил ровненько тридцать (30)
Ну а дальше, а дальше надо креститься!

Нами любимая всеми Эльвира
Потаргетировать очень любила
Сейчас на дворе восемнадцатый (18-ый) год
Доллар отметку уж семьдесят (70) берет!

Дальше все просто - берем мы две цифры
Делим мы семьдесят (70) ровно на тридцать (30)
И получаем мы два, запятая тридцать три (2,33)
Глава Центробанка - сюда посмотри!

Слава Эльвире! Рубль - на дне!
Два, запятая тридцать три (2,33) - за работу тебе!
Может чего то я - не пойму
На  два, запятая тридцать три (2,33) - опустила страну!

Пенсия если была - пусть десятка (10 000)
Это - в четырнадцатом (14-ом) дальнем году
Может чего то я - не пойму
Сейчас двадцать три (23 000) заплати ты ему!

Десять (10 000) умножить на два, запятая тридцать три (2,33)
Мы получаем уже двадцать три (23 000)
В двадцать четвертом (24-ом) том дальнем году
Может быть двадцать (20 000) заплатят ему!

Эльвир, за четыре (4-е) за этих за года
Потаргетировала ты много народа
Это похоже на бред, или смех
На два, запятая тридцать три (2,33) опустила ты всех!

Эльвир - ты на рубль сейчас посмотри
Стал он дешевле на два, запятая тридцать три (2,33)!
Стали намного мы лучше сейчас жить!
В два (2) раза меньше мы можем купить!

Ты с таргетированием так постаралась
Что вся страна без штанов вдруг осталась!
В глаза ты народу прямо смотри
Зарплаты и пенсии все нам верни!

Нам не нужны не доллары ни йены
Ждем от властей мы сейчас перемены!
Только не те, что Эльвира ведет
В два (2) раза беднее сделав народ!

Мы ждем от властей укрепление рубля!
И чтобы реформы прошли бы не зря!
Чтобы на рубль сегодня опять
Товара мы много могли покупать!

И чтобы и в этом году, как и пять (5) лет назад
Могли мы товар за рубли покупать
Эльвира - ты деньги народу верни!
Верни с коэффициентом два, запятая тридцать три (2,33)!

И пусть побыстрее решат депутаты
Как деньги вернуть нам, вернуть нам зарплаты
И пенсии, пенсии ты нам верни!
Верни с коэффициентом два, запятая тридцать три (2,33)!

И прежде, чем делать для пенсий реформы
Вы сделайте рубль очень крепким, и твердым!
Верните нам пенсии, верните зарплаты!
С каким коэффициентом - наверх посмотри!
С коэффициентом два, запятая тридцать три (2,33)!

И только когда будет рубль крепким и твердым
Только тогда проводите реформы!
С реформами пенсий - вы нас не дурите!
А то, что украли - скорее верните!

С каким коэффициентом - наверх посмотри
С коэффициентом два, запятая тридцать три (2,33)!!!!!


Рецензии