Части

Что стоит рассказать вам вслух?
Наверное вымысел про двух
Про пару необычную
От остальных отличную

Они ни чем не выделяясь
Любили и сохранить старались
Пылающий огонь в глазах
Честность, искренность в умах

Из груди вырывается пламя
Даруя другим зависть, раня
Объятия до страшной дрожи
И нет их ничего дороже

Неумолимое волнение
В часы разлуки
Но набравшись терпения
Снова берутся за руки

Пережили многое: муки,
Обиды, горе, ссоры
Часы ужасной скуки
Но позже снова разговоры

Друг друга ради жить
Судьбу обоих
И по желанию двоих
Никак! никак не изменить

Но всё случается однажды
В погоне и за целью важной
Их настигает катастрофа
В близи подножия Голгофа

Малиновый окрашен красным
Залиты кровью сидения и руль
Стремление было напрасным
Всё равно догнал чёртов гуль

Стало всё белое алым
Они выбрались с трудом немалым
Окропилась чёрная дорога
Так часто и так много

У неё рваные раны
Потеря крови и шок
Сгущаются туманы
Как говорил когда-то им пророк

Он спас её, сберёг
Свежего воздуха глоток
Он цел, Он невредим
И жив потому что ею любим

Красный крест, мигалки
Обезболивающее, каталки
Потеряно много, потеряна  кровь
Но она жива! Скорее донора готовь

Так много нужно красной
Но её попросту нет
Для неё, для прекрасной
Ей всё мерещится грёбаный свет

Время иссякло, решает всё выбор
Её снова сомкнётся ли  взор
Он погибая дарует ей плоть
Не смотрит на это даже господь

Покинули силы,
Накинулась слабость
Тянутся руки с могилы,
Испытывая радость

Душа в обмен на душу
Судьба все правила порушит
она не выдержав потери
Твердит: "Ну как же так, ну неужели..."

Не находит себя без него
Слёз так много, словно рекой
В последний раз
Льются из глаз

Глаза её становились стеклом
Поднялась рука
Не услышав стука
Взмахнула ножом

Оборваны хрупкие вены
Короткой истории конец
Смеются глупые гиены
Не имея чистых сердец

В оный мир вдвоём и на веки
Не оставив тел
Друг другу стали обереги
А дальше ветер лишь шумел

07.09.2018


Рецензии