Гусарские романы

Ах, гусарское веселье,
карты, песни, шум и звон,
головы лихой похмелье,
да роман, что с огоньком.
Дамы, девицы, служанки,
их любви хмельной глоток,
кареглазые цыганки,
да оброненый платок.
Письмеца любовный пепел,
и свидания тайком,
а гусар что лих, и весел,
прослывает удальцом. 


Рецензии