***

Полночь -  полоса нейтральная ,
Словно перелом времён.
Словно площадь привокзальная   
И пустующий вагон.   

Время есть до отправления.   
С кем же я продолжу путь?
Вновь потоки откровения.   
Поскорее бы уснуть…   

Утро вновь, и я - как новая.   
Не пора ли выходить?   
В небе зорька бирюзовая,
Словно тоненькая нить.


Рецензии