Заткни рот, Джек! Hit the road Jack!

Какой же ты был красивый, Джек,
На плечи ложились кудри,
И взгляд голубино-синий, Джек,
Как неба глоток на утро.
Какой же ты был желанный, Джек,
Магнитом к тебе тянуло,
И если бы это обман был, Джек,
Наверное, отмахнулась.
Но ты был такой настоящий,
И взгляд поглощенный страстью,
Мне верилось - это я всё,
Тебя озарила счастьем.
Но все-таки, Джек, ты заслуживаешь пощёчину.

Заткни рот, Джек!
И дай наконец мне сказать.
Заткни рот, Джек!
Ведь кто-то из нас виноват.
Я просто была молодая,
А ты был за тысячу Ватт.
Мы просто сошлись, мечтая,
Я замужем, ты был женат,
Но только - на ком, я не знаю,
Позволь мне за раз угадать.
Себя каждый день расточая,
Мы перетянули канат.

Какой же ты был переменчив, Джек,
Терзалась я ревностью желчной,
Хоть были мы в церкви повенчены, Джек,
Обиду глотала молча.
Подарки дарил романтично, Джек,
Хоть мелочь, зато приятно,
Черкнула, как будто спичкой, Джек,
Свое слово "да" безвозвратно.
Но ты был такой непреложный,
И чист - синей бездной взгляда,
Ты мне покупал мороженное, -
И розовых роз мириады.
Но все-таки, Джек, ты заслуживаешь пощёчину.

Заткни рот, Джек!
И дай наконец мне сказать.
Заткни рот, Джек!
Ведь кто-то из нас виноват.
Я просто - старалась поверить,
Всегда, даже если молчат,
А ты, открывая двери, -
Трусливо мне ставил мат.
Хотя, дорогой мой, смелость -
Не твой житейский формат.
Мы тридцать лет был уверены
В несменности клоунад.

Какой же ты был наивный, Джек,
Как автор несбыточных планов,
По видимому, перспективных, Джек,
Что вряд ли кому-то надо.
Какой же ты был беспринципный, Джек,
Стоял на своём непреклонно,
И слушал кого-то со срипом, Джек,
Себе причиняя уроны.
Но ты же старался, правда,
Хотя сколько можно верить,
В того, кто не сможет завтра
Добычу доставить в пещеру.
Но все-таки, Джек, ты заслуживаешь пощёчину.

Заткни рот, Джек!
И дай наконец мне сказать.
Заткни рот, Джек!
Ведь кто-то из нас виноват.
Я просто опять проиграла,
Теряя Джек-пот без досад,
А ты сказал, что я другая, -
Жирнее на пару карат.
И платье безумно-алое
Как жизни прошедшей набат,
Мне выбросить надо на свалку,
Где ты меня ждёшь, весь примят.


https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I


Рецензии