Сторона родная

В родном краю, как в комнате моей:
Родные стены, окна, двери.
По силам кажется нам всё,
Мы в силу родственную верим.

Как щит защитный, милый край.
Готов делить беду и радость.
Душе он дарит – земной рай,
А сердцу – благостную сладость .

И, покидая отчий дом,
Когда пора придёт такая,
Объедешь мир, но только знай,
Тебя ждёт сторона родная !


Рецензии