Песня про суверенитет долга Великаго Государства

Суверенный долг – современный долг...

Если ты банкир – в этом знаешь толк...

Суверенитет – патриотов полк...

Волк к волкУ лицом, хочу...
жрать! – зубами – щёлк!


Рецензии