Папа Карло

Не спит в каморке
Папа Карло
Он спился в прах
Давным -давно

Лежит в столе,
В резной коробке
Потёртое,как карты,
Домино

Мальвина грустная
Сидит в кроватке
Пиноккио уставился в окно
Заснул Сверчок
Ему в картонке ,как прежде
Грустно и тепло

Скрепит в камине
Гулко и протяжно
На тряпке
Намалёванный огонь
Пьеро не спит
Стихи строчит в тетрадке
И слёзы утирает рукавом

090618


Рецензии