Ненужная

Если я буду грустной,
Кто меня будет любить?
Если я буду скучной,
Кто меня будет ценить?
А если я буду упрямой,
То кто нас будет мирить?
Такое отвратное чувство,
Что больше не будет того,
За что боролась не так я давно.
Смотрю на фото свои.
Пустой, безразличный там взгляд.
Давно ли я стала такой?
Бездушной, простой...
Вечно кричащей:"Постой!"
Остановливать больше нет смысла,
А я все кричу, иногда в полслова шепчу.
Упрямая, скучная, грустная,
Никому такая ненужная.


Рецензии