Есть контрсанкции, а есть контрмеры

               Гимн РВС
Исполнять бодро, как можно бодрее…

Американский страшный военный бюджет
Нейтрализовал наш грандиозный проект
На подступах к Москве мы строим храм
Новая стратегия: не халам-балам

       Припев:
Военные Попы, военный Главный храм
Рыдает от бессилия НАТОвский хам
Мы всех опередили: снова и опять
Веру православную у нас не отнять

Заставь нас молиться – мы лбы расшибем
А если вдруг война, конечно драпанем
Мы будем бежать до Москвы, без оглядки
Врага измотаем молитвой, без схватки

       Припев:
Военные Попы, военный Главный храм
Рыдает от бессилия НАТОвский хам
Мы всех опередили: снова и опять
Веру православную у нас не отнять


P.S.           Мой тесть, придя с войны
               Выкинул икону из избы
               Он на войне ужасы такие испытал
               Что веру в Бога потерял.

Его брат пришел с войны с женой
Своей подругой фронтовой
Вырастили пять детей
Без Бога и Чертей.

Обидно за Поколение Победителей, у которых хотят отнять Славу церковники.     Храм к 75-летию Победы – каким боком? Если бы был Бог – он не допустил бы такой несправедливости. В священном писании сказано: - «и воздастся каждому по заслугам его».   Алё, господа – вспомните хотя бы Петра I. Как быть с мусульманами, буддистами, троцкистами и др.: для которых "православие" - пустой звук. Героя Советского Союза давали не за вероисповедание, а за подвиги!


Рецензии