***

Очень странно,
Мне приснился Путин
И о чём-то много говорил,
Я же на него смотрел
и думал,
Надо же, зачем он здесь
один.
Ведь его так сильно
охраняют,
А лицо простое,
Умный взгляд
Да и говорит он очень
складно,
Только ничего мне не понять.
Вдруг я слышу,
Всем повысить возраст,
Женщинам, мужчинам,
Всё равно,
Все они работают с
упорством,
Хоть и так в России
тяжело.
Добавлять всё будем
постепенно,
То есть, капать всем нам
на мозги,
Говорю ему я,
В чём проблема,
Мы и так в стране
ждём перемен.
Только не таких,
Не всё понятно,
Как теперь нас будут
обдирать,
Только не совсем это
приятно,
Но умом Россию не понять.
Там у Вас в Москве,
одна проблема,
Где бы деньги выгодно
вложить,
Странная по моему система,
Ну а нам тогда,
Как долго жить?
Он вздохнул, а я проснулся
сразу,
Подивившись этому слегка,
Только долго думать не
умею,
На работу нам идти пора...



                2018г. 


Рецензии