Что называли бетоном в 1 веке до нашей эры

Марк Витру;вий Поллио;н (лат. Marcus Vitruvius Pollio; I век до н. э.)
Полный текст трактата Витрувия «Десять книг об архитектуре» (Vitruvius "De architectura libri decem") публикуется по изданию Всесоюзной Академии Архитектуры 1936 года. Перевод Петровского Ф.А.
Книга седьмая.О штукатурке. стр.136
Что он называл бетоном: "3 части щебня и 1 часть извести".
jpg стр. 136 прилагается
Тайна Пирамид - из чего же построены пирамиды. Осмелюсь предположить, что из того же самого.


Рецензии