Официантке

Я снова пьян,
хоть зелье мерзко.
И снова там,
где громкий смех твой.
Там столько дам,
что нет там места.
Напившись в хлам,
ушёл я дерзко.

Признаюсь сам.
Я буду честным.
Нет лучше драм.
Чем моих нарезка
Походов в бар
и на это причин веских.
С любовью к вам.
Наивной , детской.


Рецензии