Особый народ

скоро-стишки

Опять вдохновение душу тревожит,
Такое бывает с тобой и со мной.

Мы, видимо, этим на всех не похожи,
В нас нет одержимости, тяги земной.

Мы бродим по белому полю  украдкой,
Когда не мешают работа, друзья.

И лечимся строчкой - безудержно сладкой,
Забыв осторожность и слово "нельзя".

Мы пишем про то и мечтаем про это,
Мы верим, что  завтра во всём повезёт!

И как не любить сумасшедших поэтов?
Они не от мира - особый народ...


Рецензии
Скорее всего так и есть..настоящие поэты - народ особый..
Здравствуй, Олечка!

Нина Уральская   08.09.2018 10:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Да, сумасшедшие...

Ольга Заря 2   08.09.2018 23:13   Заявить о нарушении