В мире животных

Кролик ушастый. Пушистый утенок.
Чистопородная помесь дворняг.
Милый и глупый такой медвежонок,
что повзрослеть не желает никак.

Конь деревянный, слоник бумажный.
Лось, гамдрил, шимпандзе, бегемот.
Тостый индюк, охренительно важный.
Хитрая птица, придирчивый жмот.

Столько животных всяких и разных
так помещаются в твой ореол,
что ночам вдруг становится страшно,
снится упрямый, рогатый козёл.


Рецензии