Осень..

Осень, это время размышлений
время глубже заглянуть в себя
время грусти вечерами длинными
разговоров тихих и  душевного тепла...

Осень, это шорох падающих листьев
стаи птиц, летящих  всё куда -  то в даль
моросящий дождь и серое  ненастье
об ушедшем  лете, на душе печаль...

Осень!Ты бываешь так  прекрасна!
Мы  грустим  на  сердце, ну  и  пусть!
грусть ты  не  наводишь понапрасну...
Просто ты  уносишь  время  безвозвратно,
и  его  никак  обратно  не  вернуть...


Рецензии
Написала трогательно, душевно и с небольшой грустинкою в строках! Л.

Людмила Помникова   04.12.2021 05:06     Заявить о нарушении