ещё один год

Ещё один год без тебя.......
И,вроде бы ,даже  привыкла...забылось.
Ещё один год не любя.....
А боль ,от разлуки, почти притупилась.
Всё так же встречаю рассвет.
В,пронизанной мыслями,тихой  квартире.
Тобою подаренный плед.
Меня согревает в затерянном мире.
Размыты границы миров.
С тобой я,опять,в  ускользающем  прошлом.
В пространстве фантазий и снов.
Где звёздная пыль  как алмазное крошево.
Ещё один год без тебя.
А сердце,в груди.уставшею птицей,
Притихло....почти не скорбя......
Но,только опять почему-то не спится.........
А Крайсвитняя   2018


Рецензии