Брошенный

Подвисли телеги,
Без старых колес...,
И реки…,
Над ними…,
 Редеющий плес.
Подвисли костюмы
И, белые рты,
А, в трюмах
Подвисли
Простые киты.
И слово подвисло…
И жалобно все…,
Подвисло в руке с чернилам весло.
Копье не дырявит
Не бьет карандаш
Не пьет и не ест
Бумажный гараж,
Бежит лишь запудренный
Ватой вопрос…
А, я…, яяяяя
Нееее… брошенный пес?


Рецензии