Посмотрите в глаза стариков

Просмотрите в глаза стариков
В них есть ясность с надеждой на чудо
Лет прошедших как тяжесть оков
С смертью скинуться в ту же минуту

Посмотрите в глаза стариков
Детской робостью часто ранимой
Чтобы чистой и светлой душей
Путь земной свой окончить столь длинный

Посмотрите в глаза стариков
Вы без жалости а с уважением
Не смотря не начто день за днём
Оценить этот день как последний


Рецензии