Сергееву Андрею посмертно

Не каждый роль осознаёт при жизни
И как умеет век свой коротает,
Но время как песок в часах песочных тает
С поправкою на возраст и болезни.

Так долго шёл вперёд ты вместе с нами
И правильный, глубокий след оставил!
Удобно в нём... усвоим мы с годами
Держаться справедливых, нужных правил.

В профессии своей блестал талантом.
Передавал всем в`иденье в деталях,
Оставив нам, как древние скрижали...
Был в жизни огранённым бриллиантом.

И хочется тебе сказать - "Спасибо"!
За помощь и святую тягу к жизни.
И хоть судьба ТАКИМ прошла изгибом,
Ты никогда для нас не будешь лишним...


Рецензии