Междоусобица - птица нервная...

Междоусобица -
Птица нервная,
Жрица сердец,
Помощница скверная.
Сердце проколото.
Острая спица.
Меж-душ-усобица -
Хуже, чем спиться.
Сколько там душ
Убито, потеряно -
Зло и ненужно,
Несвоевременно.
Времени Фениксом
Не возродиться:
Меж-душ-усобица -
Зверь, а не птица...


Рецензии