Мир, он таков

Мир, он таков, каким его мы видим?
Хорош иль плох? У каждого он свой.
Всё вместе: любим, безразличны, ненавидим.
И негде взять его, какой-нибудь другой.
На мелкие мирки весь мир разделен.
У каждого своя частичка есть,
В которой всяк по своему уверен,
пытаясь в ней хранить свою же честь.
*


Рецензии