Алогическое

Я совсем не горжусь
Успехами..
Все давно решено.
Проехали.
Издалека яснее
Видится..
Вряд ли что-нибудь здесь
Изменится.
Жалит память нутро
Скорпионами.
Время ставит заслон
Препонами.
Все погасло в душе.
Испорчено.
Как-то там не про то
Зафокстрочено..
Пару строк написать
Стесняешься.
Ходишь мимо меня,
Улыбаешься.
На лице не морщинки,
Ни складочки.
Но издохли в желудке
Бабочки.
Я гляжу на тебя.
Стараюся.
И ругаю себя
И каюсь я.
Неужели все зимы
С веснами
Так и будем стесняться
Прошлого?.
Улыбнется под вечер
Солнышко.
Много было у нас
Хорошего.
Но душе, без сомнения,
Верится.
Что когда-нибудь все же
Встретимся....


Рецензии
Да уж, это непохожее на большинство твоих стихов.
Привет, Толя!

Владимир Осадчий   16.09.2018 16:12     Заявить о нарушении
Здоровеньки 😂😂😂
Чета со мной не то последнее время.

Толян Александрыч   16.09.2018 20:02   Заявить о нарушении