Каберне Танья

С Иерусалимских гор нисходит благодать,
Непосвященным скрытая для понимания.
Её умеют по бутылкам  разливать
Владельцы бутика с названием Танья.

Ищу я истину естественно в вине
И, благодарный за лозу, взываю к Богу.
Бокал субботний с ароматным Каберне
Настрой божественный наводит  понемногу.

И все тревожное, чем день-деньской полны,
В тумане несущественности тает,
Как рана легкая с полей былой войны
На крепком теле быстро   заживает.

С Иерусалимских гор нисходит благодать...


Рецензии
Ах, какой живительный глоток воздуха и света - это стих-е, Володя! вот на этой красивейшей ноте я и пойду спать. СПАСИБО! Обнимаю нежно,

Ольга Кристи   20.09.2018 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.