Когда я с тобою встретился

Когда я с тобою встретился,
Впервые увидел, обомлел,
Вот она моя женщина,
Маленькая, обалдел.
Кареглазая бестия,
Умница, не ожидал,
Не ожидал, что встретишься,
Думал уже опоздал.
Любовь говорят несбыточна,
Многое испытал,
И вот она горемычная,
Осчастливила нас.
Встретились два одиночества,
У тебя, у меня семья,
И у детей мои отчества,
Твои и не знают меня.
Кирдык... многоточие,
Семью невозможно предать,
Но я же хочу не молоденьку,
А женщину в летах познать.
И вот, уходящее лето,
И август желает "Пока!".
Дурак я конечно отпетый,
И ты извини, в облаках!
***


Рецензии