Рубины на снегу - БК

Рубины на снегу


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Переживаний ветха колесница,
Толпа, идущая ко мне спиной,
А мне давно уже не спиться,
Ведь не найти мне путь домой.

Удар ножом. Упали розы
И, как рубины на снегу,
Темнеют, стынут на морозе,
Но лёд разбить я не могу.

Укроет холод день вчерашний,
И прошлое отрежет ночь.
Потерянный, но не упавший,
Гоню воспоминания прочь.

Ничто не жаль порой бывает,
Не жаль и крови на снегу!
Печаль, она всем Миром правит,
О чём сказать я и хочу.

Пусть снег укроет мои тайны,
Остудит горькую слезу ...
Никто всей правды не узнает,
И пусть так будет, по сему!


Рецензии