Мысли к Богу

Мне сейчас никто не нужен,
Я хочу побыть одна.
Разобрать все свои мысли,
В прошлом отыскать ошибки.

Худшее изгнать из жизни,
Постараться позабыть.
Ну,а лучшее,что было
Сохранить!

Мне б сейчас забраться в горы,
Где нет будней суеты;
Обратить все мысли к Богу
И прощения попросить!

         2009.

 


Рецензии