Полезные привычки

Про полезные привычки
Я могу все рассказать…
Чтобы день прошел отлично –
Нужно утром рано встать!
Только прозвонит будильник
Сам оденусь, без труда!
Не планшет и не мобильник –
Ждет холодная вода!
Сам я сделаю зарядку,
Буду вежливым весь день.
Мама ахнет от порядка –
Потрудиться мне не лень.
Помогу сестре с английским
(Пусть не знаю я его)
Это здорово учиться!
Есть желанье – все легко!!!
Лежа я читать не буду,
Много сладостей не съем,
Не забуду про посуду,
Никому не надоем.
И могло б все так сложиться,
Только, мучает одно-
Есть противная привычка…
РАНО СПАТЬ??? - ИСКЛЮЧЕНО!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Роза.
Правильные.

Александр Крупин 3   08.07.2020 22:45     Заявить о нарушении