Дождись

По нивам, полям, косогорам,
По рощам, оврагам и горам.
По памяти давней моей,
По пуху Родных тополей.
По лужам разбрызгав округу,
По звездам, по морю прибуду.
Ты, только дождись, умоляю,
Любовь моя - это я знаю.


Рецензии