Я был для Вас гостем непрошеным

Я был для Вас гостем непрошеным ,
Перепутав случайно дверь .
Давай простимся теперь по хорошему ,
Увы , чужие друг другу теперь .

А помнишь , звёздами усыпанный ,
Нам ночь поставила шатёр .
А мы сидели под ракитою ,
Вели обычный разговор .

Твои глаза , в них нет обмана ,
Душа , надеждою живёт .
Но время нашего романа ,
Обратный начала отсчёт .

Как чёрный ворон , злая воля ,
Перо меж нами обронив .
И полоснуло сердце болью ,
На вечно души разделив .

Быть может время всё излечит ,
Печаль пройдёт , утихнет боль .
Но только память не излечит ,
Когда на раны сыплют соль .

Но не смотря на боль и муки ,
Терзанье сердца ,боль души .
Сведёт на нет года разлуки ,
Любовь , рождённая в тиши .


Рецензии
Андрей! Замечательная любовная лирика.Трогательная и очень душевная.
С теплом души к Вам.

Сабрина Ларина   07.09.2018 19:56     Заявить о нарушении