Японская поговорка

Их девиз, чтоб им жилось: -
Правь, да вкривь, да гни, да вкось...
Триединство же сбылось: -
Путин, водка и авось...
Видно всех таких насквозь: -
Недра вместе - деньги врозь.
Любопытных развелось,
Кто забьет торчащий гвоздь?

сентябрь 2018г.


Рецензии