Дроны

Дроны. Люди в воздухе.
Кроны,
Дерево пишет книгу
На листочках.
Жилками синими
На руке
Реками вены
Протекают.
Мысли по ветру.
Где сегодня?
В каких километрах
Высота отмерена каской
И раскатом эмоций красных.


Рецензии