Мне бы...

Колокольный звон
Душу бередит…
Белокрылый стон
Над рекой летит…
Соберу в ладонь
Живросу со льна –
И тебя, родной,
Напою сполна!!!
Мне бы по тропе
Босиком бежать…
Мне бы на траве
Голышом лежать…
Мне бы в небеса
Малой птахой взмыть!
Верю в чудеса –
Так тому и быть!


Рецензии