Пригрело солнце. И тепло дышало

Пригрело солнце. И тепло дышало.
А в этот парк всё золото свезли,
Оно все листья в парке украшало,
Кричало мне, о нашей с ней, любви.
Мы в этом парке при луне гуляли,
Аллеи брали напрокат, а кредит,
От счастья с ней, безумно хохотали,
Любовь взрывалась, словно динамит.
Казалось нам, любовь наша - навечно,
Казалось нам, дана нам, навсегда,
Мы целоваться будем бесконечно,
Но помешали годы и года.
Они бежали рядом, нашей тенью,
Мы наступали даже на неё,
Горячих тел, их жаркое сплетенье,
Убило равнодушия гнильё.
Меняет жизнь и нас самих, с годами,
Меняет краски в парках и садах,
И происходит странное, вдруг с нами,
Мы не витаем больше в облаках.
Мечты свои тихонько в угол прячем,
К чему мечты, когда уже всё есть,
Мечты ушли, тогда тихонько плачем,
Теряем совесть, а порой и честь.
Пригрело солнце. И тепло дышало.
А в этот парк всё золото свезли,
Оно все листья в парке украшало,
Только не стало нашей с ней, любви.
* * *
На Проза.ру начала публиковаться  8-я книга
моего романа – Жизнь поэта.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.


Рецензии