Не говорите мне, что сорок лет

Я так люблю смотреть тебе в глаза,
Когда моя рука твоей накрыта.
И ты, копаясь нежно в волосах,
Рассказываешь мне, что не прожито
Еще полжизни. Может меньше чуть..
Никто не знает, сколько нам осталось.
Но будет вместе еще длинный путь.
Растить детей и внуков.А усталость
Она проходит… Пусть проходит..Пусть…
Проходит все- и ревность, и грустинка.
Но мы сердцами проросли до чувств,
А я твоя родная половинка.
Я так люблю смотреть тебе в глаза,
Когда, лицо ладонями сжимая,
Ты дразнишься «Маринка-егоза»!!!!
И говоришь: «люблю тебя, родная!»
Я так люблю смотреть в глаза своих детей.
Ведь наши дети-наше отражение!
В них ты и я –коктейльчик без затей)))))))))))))
И продолженье и благословение.

9 июня 2017


Рецензии