Быть мамой мальчишек

Быть мамой мальчишек ответственно очень-
Рощу я мужей для подружкиных дочек.
И многое в них я хочу воспитать,
Всему научить,показать,рассказать...
Чтоб выросли дети мои мои Мужиками-
Опорой,надеждой, добро с кулаками.
Чтоб с ними не страшно ни дома,ни в бой. .
Чтоб жены гордились своею судьбой.
Все это мечты и надежды для мамы))))
Пока же солдатики ,лодки,трамваи...
Конструктор разбросан и мяч на столе..
Но я благодарна от сердца судьбе!!!!!!
За сбитые ноги,за слезы,за шишки,
Бессонные ночи и ЛУЧШИХ МАЛЬЧИШЕК!!!
За то что судьба после лапушки дочки
Позволила стать мне и мамой сыночков))))
(Марина Перкова (Погорелко) )


Рецензии
очень мило , вы растите мальчишек , для подружкиных дочек, порадовали

Вадим Камбродский   25.12.2020 22:19     Заявить о нарушении
и для них тоже..но в первую очередь это наше с мужем счастье)))

Марина Перкова Погорелко 2   27.12.2020 01:02   Заявить о нарушении