Пророчество

Вот скоро извергнутся всюду вулканы
Затопит планету горящая лава
Пока не случилось, наполним стаканы
И выпьем, создателю слава

Покуда мы просто с тобой ещё живы
Неважно, правЫ или прАвы
Сплетёмся телами под ветками ивы
Пусть в кровь проникает отрава

Планета летит и летит в подземелье
В утробу бездонного ада
И есть в этом плюс, что не будет похмелья
Ну что ж, по заслугам награда


Рецензии