Настенное

Настенное мое творение
На озере или во тьме
Я жду тебя, моё сомнение,
Глаза обнять и не суметь
Не выслушать и не отчаяться
Ещё раз в озеро взглянуть
В задумчивое настроение
Узнать и снова в добрый путь.


Рецензии