Я молюсь за тебя

         07.09.2018 год.
          НОВОСИБИРСК
Вечер осенний ложится на город,
Мелькают гирлянды разноцветных огней,

А я так скучаю,ты очень мне дорог...
И жду,чтобы ты возвращался скорей.

В углу над иконой,догорает лампада,
Я молюсь за тебя,я молюсь за судьбу...

Ты мне нужен  один,для меня ты награда,
Если ты не придёшь, без любви я умру.

Мне совсем одиноко., без тебя мой любимый,
Сердце стонет от боли,донимает тоска,
 
За окном без конца,льют осенние ливни,
Я люблю и скучаю,ты отрада моя.


Рецензии