Таинственная встреча

Туманный дух земли,
Владыка вечных снов,
Спускался с гор
В цветущую долину.
  Вставала ночь,
  Уж сумерки легли!
  Он встретил фею-         
  Странницу- Полину!

Кругом друзья
Ветра ей были
И звёзды с облаками плыли
По небу.
Горизонт погас.
И, лишь,Арктуру и Денебу
Был смысл ясен поздней
Встречи их!
Всего на миг,всего на час!


Рецензии