Мирославке

Мирославка, солнечный мой лучик! Маленький котеночек родной!
Как приятно взять тебя на ручки, трогать пальчики, прижаться головой))))
Этот запах молочка и счастья.. эти чистые бездонные глаза!
Сердце разрывается на части, если б рядом я всю жизнь была..
Буду за тебя молить я Бога, чтоб здоровьем он не обделил…
Чтобы светлой в жизни шла дорогой и была любима, тем кто мил!
Бабушкин совет-живи с любовью!!!!!!!Все что от любви-оно спасет.
Но храни Господь любить чужого- счастья никому не принесет…
Легкой жизни не ищи родная, радует лишь то, что заслужил!
То, что добывалось с потом-кровью, со слезами , до разрыва жил.
Никогда не унывай, котенок! Ведь унынье - тоже страшный грех!
Знай, что невозможного немного, если рядом есть любимый человек!
Береги родных. Цени надежных. Верь лишь верным. До конца борись.
Душу доверяй по чаще Богу! Все, что ни случится –это жизнь….
Будь счастливой! Просто заклинаю! Чти родителей и балуй ребятню…
Вот и все, что я сказать хотела.. и постскриптум)):Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ….


Рецензии