Пусть курица - не птица

На - http://www.stihi.ru/2016/03/03/9517 - Аннушка Кускова

Пусть курица - не птица, всё это для лохов,
но знаю, я - орлица для местных петухов.
Окрас мой уникальный, красивых два крыла
и вид такой брутальный, чем хуже я орла?

Из-за меня дерутся все петухи вокруг,
в любви мне все клянутся, нет у меня подруг,
а потому, что куры завидуют все мне,
кто виноват, что дуры - немытые, в дерьме.

Я пёрышки все чищу, орлица, как ни как,
в курятнике грязища и вонь, сплошной бардак.
Хожу я с гордым видом, но что это за шум?
Я под орлом-бандитом, кудахчу наобум.

Где петухи округи, исчезли все куда?
Кудахчу от испуга, ведь так я молода.
Орёл не понимает куринный наш язык,
со мной легко взлетает, ведь он летать привык.

А может меня в жёны орёл решил забрать,
внизу мелькают клёны, как хорошо летать.
Он быстро опустился со мной в своё гнездо,
когтями так вцепился, нет не спасёт никто.
P.S.
Но тут она проснулась в курятнике опять
и мило улыбнулась, ей радость не унять.
Теперь не задаётся и уважает всех,
и каждый день несётся, и в том её успех.

2018г.


Рецензии
Теперь она не задаётся —
На каждую орёл найдётся.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   26.09.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   26.09.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.