Красавица осень

Осень легкой поступью пришла,

Королевские дары преподнесла,

Дастархан осенних яств накрыла,

Постучалась в дверь и холодок впустила.

                ***

Поболтали лето с осенью немножко,

Смотрят дождик постучал в окошко,

Что ж пора... И осень загрустила,

Вышла за порог, и за собою дверь закрыла.


Рецензии
понравилось.
осень грустит
плачет слезинками дождя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.09.2018 18:36     Заявить о нарушении