Моему любимому цветочку Марина Перкова Погорелко

На головке ангельской поправляет пальчиком
Юная красавица жгут из одуванчиков.
Бабушка плела венок, и тихонько пела:
«Да когда ж я бабушкой стать уже успела?»
Удивленье вызвано быстротою времени,
Как цветок мой, Катенька, поделилась семенем.
Пролетает жизнь моя- пух от одуванчиков..
Но цветут ростки мои девочки да мальчики!
Так спасибо Господи, есть мне продолжение!
Дети как награда нам, внуки-умиление…..

22 мая 2018


Рецензии