Разреши тебя обнять и поцеловать

Разреши тебя обнять и поцеловать
Словами не объяснить не сказать
Разреши в ночь твою любовь встречать
Своими губами твоё тело ласкать

Касаясь глаз твоих и бровь
Растаять в тебе хочу я вновь
Знаю в любви утонем с тобой
Не уходи,по будь со мной

Утро,слышен звон колоколов
Мы будто во вселенной снов
Глазки мне,ты свои открой
И от нежности плывём рекой

Мгновения,словно спички искра
С любовью уйдет,твоя и моя тоска
Теперь станет моей её судьба
С любовью своей останемся навсегда


Рецензии
Вова,
Счастья и любви взаимной!
С уважением к Вашим чувствам

Лия Константиновна Телегина   20.09.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.